В "Цитрусе" СЕО назначен Вадим Лысюк. Он уже работал в компании с 2014 по 2016 год

03.07.2020
1130

Фото: rau.ua

CEO сети электроники "Цитрус" назначен Вадим Лысюк, после того как в августе 2019 года эту должность покинул Вадим Танченко. Об этом сообщили в пресс-службе ритейлера. Лысюк уже возглавлял компанию с 2014-го по 2016 год. С июля 2017-го по январь 2020 года он руководил брендом L.A.P.T.I.


За время нахождения Лысюка на должности СЕО, "Цитрус" начал открывать новые форматы интерактивных магазинов, были трансформированы коммерческая и маркетинговая функции – появились бренд-менеджеры, которые стали связующим звеном между продавцами и командой маркетинга, что значительно облегчило рабочий процесс.

Экс-СЕО вернулся в компанию для того, чтобы увеличить долю рынка «Цитруса», а также вывести сервис на качественно новый уровень, сообщили в пресс-службе.

На фото: Вадим Лысюк

В августе 2019 года должность СЕО "Цитрус" покинул Вадим Танченко, занимавший этот пост около года. Тогда в компании говорили, что "Цитрус" решил отказаться от должности генерального директора, перераспределив его обязанности между коммерческим, исполнительным и операционными директорами. Таким образом ритейлер надеялся улучшить взаимодействие между всеми командами и проектами.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.