BlaBlaCar закрыл сделку по покупке сервиса Busfor. В Украине купить билет на автобус можно будет в начале 2020 года

12.12.2019
512

Фото: poputno.info

 

Сервис по поиску попутчиков BlaBlaCar объявил о закрытии сделки с платформой по поиску и покупке автобусных билетов Busfor (крупнейшего дистрибьютора онлайн-билетов на автобусы в Центральной и Восточной Европе), сообщает пресс-служба компании  BlaBlaCar. На сообщение обратило внимание издание Liga.


На украинской платформе BlaBlaCar интеграция продуктов состоится в начале 2020 года – пользователям будет доступна функция покупки билетов на автобус благодаря технологии Busfor.

Отмечается, что закрытие сделки состоялось в конце ноября 2019 года после ее одобрения государственными регуляторами. "Наше объединение произошло вовремя, учитывая что рынок онлайн продаж билетов на автобусы набирает обороты и станет существенным в ближайшие годы",  – приводятся слова основателя и CEO Busfor Ильи Екушевского.

"Сделка приближает нас к цели – создать единый удобный маркетплейс, дополнив совместные поездки автобусными предложениями. Мы хотим, чтобы любая междугородняя поездка была возможна в два клика на смартфоне", – говорит генеральный директор BlaBlaCar в Украине Алексей Лазоренко.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.