DHL открыл точку приема посылок, где покупатели могут получить или отправить посылку, не выходя из собственного автомобиля

01.03.2021
369

Фото: DHL

Международная компания экспресс-доставки DHL Express открыла мобильный пункт приема посылок в штате Вирджиния, США. Клиентам не нужно выходить из машины чтобы отправить или получить посылку. По словам компании, этот способ предназначен для безопасности клиентов во время пандемии.


Мобильный пункт ServicePoint находится у торгового центра Potomac Mills. В нем обрабатываются посылки по США, а также отправляются в 220 стран, которые обслуживает DHL. По словам старшего вице-президента по коммерции DHL Express US, мобильный пункт выдачи появился именно в этом районе из-за увеличения объема международных перевозок во время пандемии. 

Отделение также предоставляет все материалы для упаковки товара, как, например, пузырчатая пленка, упаковочная лента и коробки с логотипом DHL. Для соблюдения безопасности и сокращения ожидания в очереди, клиенты могут заранее заказать необходимую упаковку для посылки, воспользовавшись услугой Call Ahead.

Концепция ServicePoint была создана в сотрудничестве с компанией Flexetail, специализирующейся на дизайне и строительстве pop-up магазинов. 

Источник: Freight Waves, Chain Storage

Перевод: Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.