ПриватБанк подключил оплату картами UnionPay в 12 000 украинских интернет-магазинах и онлайн-сервисах

29.01.2021
1156

Фото: sq.com.ua

Пользователи карт UnionPay теперь могут платить за товары/услуги на сайтах, которые пользуется сервисом интернет эквайринга Liqpay, об этом говорится в сообщении ПриватБанка. Это более чем 12 000 интернет-магазинов и онлайн-сервисов.


Прием платежей с помощью карт UnionPay автоматически включен для всех мерчантов LiqPay и не требует дополнительной интеграции или настроек.

В ближайшее время ПриватБанк и UnionPay планируют запустить цифровые платежные продукты. Они позволят использовать платежную систему без посещения банка и получения физических карточек.

  • На днях в Киеве открылось первое цифровое отделение ПриватБанк. В нем нет традиционных касс, оно оснащено различными цифровыми решениями. Клиенты там смогут не только получить финансовые услуги в цифровом формате, но и воспользоваться комфортным хабом для работы и общения.

  • При входе в отделение банк узнает клиента с помощью биометрии, а также предложит наиболее популярные в Приват24 операции. Если же нужно провести наличную операцию, отделение оборудовано несколькими универсальными банкоматами, где можно пополнить карточный счет или получить наличные.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.