Сеть Vegano Hooligano закрыла заведения в Киеве. В FB удален аккаунт основателя сети Рудольфа Краевского

18.10.2019
733

Фото: objor.com

На официальном сайте сети Vegano Hooligano появилась информация о закрытии заведений в Киеве. На это обратило внимание издание БЖ. Facebook-страничка сети удалена, как и аккаунт основателя Vegano Hooligano Рудольфа Краевского.


"Друзья, уже седьмой год мы работаем для вас....Сегодня мы говорим "Не прощай!". Но на определенный период, для того чтобы стать лучшими для вас, мы закрываем киевские заведения. Мы обещаем вернуться обновленными, лучшими и доступными", – говорится в сообщении.

Заведения, работающие по франшизе в Одессе, Львове и Ивано-Франковске, закрываться не будут.

Учреждения Vegano Hooligano позиционировались как social & planet friendly. Меню состояло исключительно из компонентов растительного происхождения, а при подаче использовали только эко-посуду.

Рудольф Краевский считается одним из главных идеологов вегетарианства и веганства в Киеве. О том, почему Краевский стал веганом, о том, как пришел к идее открыть сеть заведений, можно почитать здесь.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.